(REPÚBLICA DOMINICANA) CHEF VENEZOLANA REALIZÓ TALLER DE COCINA

La chef venezolana Catherine Lemoine realizó un taller en la tienda Baccesory de Santo Domingo, donde enseñó a los asistentes, en su gran mayoría damas, a preparar deliciosos platillos. La chef elaboró tres tipos de risotto, una comida tradicional italiana realizada a base de arroz. Preparó risotto de cuatro quesos, risotto de remolacha y queso feta y risotto de queso parmesano y longaniza, concitando la atención de los participantes. Como postre, elaboró una receta de crepes de caramelo y manzanas calientes a la moda, deliciosa. Catherine Lemoine, que es además la embajadora del papel toalla Bounty, en esta ocasión, de una manera ágil y divertida, además de guiar a los influenciadores del país en un paso a paso en la preparación de los menús de origen italiano, les agregó su sello: “Cada vez que cocino, es parte fundamental el uso de ese papel toalla, un papel desechable dos veces más absorbente y resistente que cualquier otro en el mercado, hoja más duradera y absorbente”, dijo.

 

http://www.noticiascandela.informe25.com/2017/06/notas-del-dia-13062017.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: